Plant Silicone

Plant Silicone

500 рублей
Наличие:В наличии
Количество:
Подробнее
Описание


Косметологическая форма: Сыворотка масляная.

Активное вещество: Изоамиловый эфир жирных кислот кокосового масла

Описание: Прозрачная бесцветная низковязкая маслянистая жидкость без запаха.

Косметологическая группа: Эмолент, солюбилизатор

Биокосметическое действие: Натуральный растительный эмолент, схожий по сенсорике с действием силиконов, разглаживающих поверхность кожи и волос, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахар, кокосовый орех). Представляет собой смесь сложных эфиров изоамилового спирта и жирных кислот, полученных из натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Создаёт очень лёгкие, «бархатистые» ощущения на коже, обладает обезжиривающим эффектом, уменьшает липкость и улучшает распределяемость косметических средств, действует как увлажняющий агент, создаёт кондиционирующий эффект для волос, удаляет водостойкий макияж.

Обладает способностью снижать "мылкость", устранять "белящий" эффект крема при нанесении на кожу, оставляет шелковистое ощущение на коже, сравнимое с эффектом от использования летучих силиконов. Изменяет тактильное ощущение обратной эмульсии. Данное средство способно квазисмешивать несмешивающиеся ингредиенты, таким образом, исключая отделение масла в эмульсии и предотвращая ее расслоение.

Свойства:

 - аналог синтетического силикона, полученный из сахара и кокоса;

- смягчает, защищает;

- имеет кондиционирующий и обезжиривающий эффект.

Назначение:

- сухие, пористые волосы;
- основа для легких кремов и кондиционеров;

- средство для снятия макияжа.

Показания: Рекомендован для пористых, пересушенных волос. Смягчает шелушащиеся участки кожи.

Противопоказания: Не выявлены.

Способ и частота применения: Рекомендован для использования в качестве сухого масла для волос либо как самостоятельное средство, либо как основа. Может использоваться как базовый компонент в рецептурах: продукты для жирной кожи, продукты для лица, солнцезащитные средства, спреи для тела, продукты для волос, масла для ванны, средства для снятия макияжа, декоративная косметика, детская косметика.

Побочные действия: Не выявлены.

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

Объем: 30 мл. Срок годности: 2 года

Состав
Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate.

Косметологическая форма: Сыворотка масляная.

Активное вещество:Изоамиловый эфир жирных кислот кокосового масла

Описание: Прозрачная бесцветная низковязкая маслянистая жидкость без запаха.

Косметологическая группа: Эмолент, солюбилизатор

Биокосметическое действие: Натуральный растительный эмолент, схожий по сенсорике с действием силиконов, разглаживающих поверхность кожи и волос, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахар, кокосовый орех). Представляет собой смесь сложных эфиров изоамилового спирта и жирных кислот, полученных из натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. Создаёт очень лёгкие, «бархатистые» ощущения на коже, обладает обезжиривающим эффектом, уменьшает липкость и улучшает распределяемость косметических средств, действует как увлажняющий агент, создаёт кондиционирующий эффект для волос, удаляет водостойкий макияж.

Обладает способностью снижать "мылкость", устранять "белящий" эффект крема при нанесении на кожу, оставляет шелковистое ощущение на коже, сравнимое с эффектом от использования летучих силиконов. Изменяет тактильное ощущение обратной эмульсии. Данное средство способно квазисмешивать несмешивающиеся ингредиенты, таким образом, исключая отделение масла в эмульсии и предотвращая ее расслоение.

Свойства:

 - аналог синтетического силикона, полученный из сахара и кокоса;

 

- смягчает, защищает;

- имеет кондиционирующий и обезжиривающий эффект.

Назначение:

- сухие, пористые волосы;

- основа для легких кремов и кондиционеров;

- средство для снятия макияжа.
 

Показания: Рекомендован для пористых, пересушенных волос. Смягчает шелушащиеся участки кожи.

Противопоказания: Не выявлены.

Способ и частота применения: Рекомендован для использования в качестве сухого масла для волос либо как самостоятельное средство, либо как основа. Может использоваться как базовый компонент в рецептурах: продукты для жирной кожи, продукты для лица, солнцезащитные средства, спреи для тела, продукты для волос, масла для ванны, средства для снятия макияжа, декоративная косметика, детская косметика.

Побочные действия: Не выявлены.

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

Объем: 30 мл. Срок годности: 2 года

Доставка

Вариант 1: Курьер по г. Волгоград, г. Волжский.

Адресная доставка курьером по городу при заказе от 2 000 руб - БЕСПЛАТНО!
Адресная доставка курьером по городу при заказе  менее 2 000 руб - 150 руб

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше 0 рублей - доставка 150 рублей
Для заказов больше 2 000 рублей - доставка 0 рублей
Для заказов меньше 0 рублей - доставка 0 рублей

Вариант 2: Почта России

При заказе более 2 000 руб - доставка БЕСПЛАТНО!
При заказе менее 2 000 руб - доставка по тарифам Почта России

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше 2 000 рублей - доставка 0 рублей
Для заказов меньше 2 000 рублей - доставка 250 рублей

Вариант 3: Самовывоз в другие регионы России

При заказе от 2000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе менее 2000 руб от 250 руб.
Полный расчет доставки, в меньшую или большую сторону, после поступления заказа с уточнением Вашего региона.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше 2 000 рублей - доставка 0 рублей
Для заказов меньше 2 000 рублей - доставка 250 рублей

Вариант 4: Самовывоз по г. Волгограду, г. Волжский и Волгоградская обл

Получение и оплата товара в пунктах выдачи BOXBERRY 

Стоимость доставки: 0 рублей
Отзывы

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Обратный звонок

Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных